18.00 - 20.30 Ruzzola del Formaggio
Da piazza Beccaria lungo le vie dell’area pedonale del Centro Gara di Ruzzola con i giocatori della squadra di Pontelandolfo (Fed. Italiana Giochi e Sport tradizionali)
18.00 - 20.00 Rassegna Food Short Film - proiezione cortometraggi
Sala Montanari (via Bersaglieri 3) - ingresso libero
Proiezione dei cortometraggi in concorso a tema Food, selezionati dal Kalat Nissa Film Festival
Racconti nel piatto di Giovanni Ziberna, Italia
La bouillabasse di A. Lanfredi e N. Parolini, Italia
Last lunch di Miha Subic, Slovenia
Perfetto di Corrado Ravazzini, Italia
Meatball (Fazir) di Hattila Hartung, Ungheria
Manjar Casolar di David Casals, Spagna
Beerbug di Ander Mendia, Spagna
Sinestesia di Edoardo Bellanti, Italia
Black out di Daniele Riccioni, Italia
Gelati e Granite di Ivano Fachin, Italia
O Sunce (Ham story) di Eliska Chytková, Rep. Ceca
20.30 - 23.00 Gustando il Cinema - cooking competition & show
Piazza Monte Grappa - ingresso libero, posti a sedere limitati
(in caso di maltempo la serata di terrà nel Foyer del Teatro Apollonio UCC, piazza Repubblica)
Gara di cucina con ispirazione cinematografica Miglior interpretazione prodotti d’eccellenza del territorio varesino
Giorgia Di Sabatino, food blogger, cuoca della trasmissione Rai2 Detto Fatto
Piercarlo Zanotti, chef pluripremiato a livello internazionale
Madrina della kermesse l’attrice Giorgia Wurth
intrattenimento comico con Stefano Chiodaroli
con la partecipazione di
Raffaello Balzo, attore
Fernando Barbieri, presidente Kalat Nissa Film Festival
Claudia Biondini, food designer e food stylist
Denis Buosi, chef pasticcere
Marco Lombardi, giornalista enogastronomico, autore del libro Gustose visioni (Iacobelli editore)
Giannandrea Pecorelli, produttore cinematografico
Marco Pozzi, regista cinematografico
Ospite d’onore Ugo Gregoretti
conduce Sarah Maestri, ideatrice di Gustando il Cinema
“Finger food corner” - Buosi Academy
22.00 - 24.00 Rassegna Food Short Film - replica proiezione cortometraggi
Sala Montanari (via Bersaglieri 3) - ingresso libero
Domenica 30 agosto 2015
10.00 - 13.00 “Cibo: cura o colpa?” Parliamo di disturbi dell’alimentazione
Conferenza in collaborazione con l’Equipe Ars et Cura
Sala Montanari (via Bersaglieri 3) - ingresso libero
intervengono
Aldo Maestroni, Medico Chirurgo, Specialista in Pneumologia, Specialista in Psicoterapia Relazionale
Laura Saibene, Psicologa, Specializzanda in Psicoterapia Sistemico-Relazionale
Sara Maria Maestroni, Dottore in Biologia, Psicologa, Specialista in Psicodiagnosi
con la partecipazione di
Raffaello Balzo, attore
Giorgia Di Sabatino, autrice del libro Semplicemente buono (De Agostini)
Marco Pozzi, regista del film Maledimiele
Modera Mario Cecchetti, Direttore Casa di Cura La Quiete
Al termine degustazione di prodotti biologici offerti da Natura Sì – Cascine Orsine
17.00 - 19.00 Beauty Lab e Ciocco-pittura per bambini
Piazza Beccaria, laboratori creativi organizzati da
Angelo e Cristian - CDBLandia - Compagnia della Bellezza
Buosi Academy Kids Lab prenotazione obbligatoria | per orari e costi: info@buosi.it – 349.6008287
18.00 - 20.00 Ruzzola del Formaggio nelle vie del Centro
18.00 - 20.00 Rassegna Food Short Film - replica proiezione cortometraggi
Sala Montanari (via Bersaglieri 3) - ingresso libero
20.30 - 23.00 Gustando il Cinema - Premio “Bernascone d’Argento”
Piazza Monte Grappa - ingresso libero, posti a sedere limitati
(in caso di maltempo la serata di terrà in Sala Montanari, via dei Bersaglieri 3)
Proiezione dei cortometraggi vincitori del Premio “Bernascone d’Argento”
Miglior Corto
Miglior Interprete
Premio della critica assegnato dal mediapartner La Prealpina
Premio speciale assegnato dal partner Natura Sì
Anteprima del cortometraggio 13 a tavola realizzato con gli allievi del corso di recitazione cinematografica organizzato dall’Associazione culturale 3 elle.
Esibizione del Piccolo Coro Arcobaleno a pois diretto da Tamara Brenni
Conduce Sarah Maestri
Nessun commento:
Posta un commento